オーストラリア産 スミスブルック/シャルドネ 1800円
フランス産 モンラッシュ/ドメーヌド ラ・ロマネコンティ 11万円
味の違い Bの方が鼻をぬける香りが良い。 余韻が長く続く。 | ||
浜田雅功 | Aは、なんか良く飲む味。 11万はB。 | |
梅宮アンナ | 良いワインの方が飲みにくい感じがすると思う。 | |
三田村邦彦 | Aの方が、飲んだ感じ軽いけど香りが良い。 | |
内藤剛志 | Bに南フランスのさわやかな風を感じます。 | |
原千晶 | Bは、白ワインの豊潤な香りというものが全然無い。 | |
遠藤久美子 | Bが、色々と詰まってる感じがする。 |
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椅子 | スリッパ | ネームプレート | |
一流 | 革張り | 羊毛 | シルバー |
二流上 | 木製 | 綿 | クリーム色 |
加納典明の撮った写真
ADウメさんの撮った写真
違い モデルの本当の姿が写真に出ている。 | ||
浜田雅功 | Aは、月刊テンメイに良くある顔。 | |
梅宮アンナ | Bの方が写真に暖かみがある。 | |
三田村邦彦 | Bの方が、女性の可愛らしさが良く出ている。 | |
内藤剛志 | 対象を追いつめる加納さんの強い目線を感じる。 | |
原千晶 | Bは、加納さんのテイストに忠実にそっている。 | |
遠藤久美子 | Aの方がセクシーな顔なので。 |
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椅子 | スリッパ | ネームプレート | |
一流 | 革張り | 羊毛 | シルバー |
二流上 | 木製 | 綿 | クリーム色 |
二流下 | 背もたれなし | ビニール | 紙 |
最近作られた刀 30万円
鎌倉時代の名刀 長光 1500万円
違い 刃文が直線になっている。 木の年輪のような模様がある。 | ||
浜田雅功 | コレ、チャカと同じくらい欲しいわ・・・ | |
梅宮アンナ | Aの方が汚れている感じがする。 だから古い。 | |
三田村邦彦 | Aは刃の研ぎ具合が渋い。 | |
内藤剛志 | Aに殺気を感じる。 | |
原千晶 | Bの刃に細かい模様がある。 | |
遠藤久美子 | Bは、なんか伝統的。 |
上 | 下 | |||
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椅子 | スリッパ | ネームプレート | |
一流 | 革張り | 羊毛 | シルバー |
二流上 | 木製 | 綿 | クリーム色 |
二流下 | 背もたれなし | ビニール | 紙 |
三流 | ハコ馬 | 破損 | ダンボール |
本物のカニサラダ
カマボコのサラダ
カマボコカニサラダの作り方 カマボコを細く切る。 カニの缶詰の汁をかける。 マヨネーズであえて出来あがり。 | ||
浜田雅功 | 身の食感がB。 | |
梅宮アンナ | Bは味がしつこかった。 Aはアッサリ。 | |
三田村邦彦 | 歯ごたえといい風味といい、本物のカニはB。 | |
内藤剛志 | カニはA。 | |
原千晶 | Bの方がカニの舌触りと、自然の塩味がある。 | |
遠藤久美子 | うわ・・・ どうしよう・・・ じゃあ。 |
上 | 下 | |||
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椅子 | スリッパ | ネームプレート | |
一流 | 革張り | 羊毛 | シルバー |
二流上 | 木製 | 綿 | クリーム色 |
二流下 | 背もたれなし | ビニール | 紙 |
三流 | ハコ馬 | 破損 | ダンボール |
そっくりさん | ゴザ | なし | なし |
内藤:なんですか? 浜田さんってのは
そっくりさんしか来ないんですか?